Оставить заявку





Мусульманские памятники

Московская гранитная мастерская «ГранитРус» предлагает мусульманские памятники на могилу для захоронений по выгодной цене. У нас вы сможете заказать для ушедшего близкого вам человека надгробный памятник с любым изображением на мусульманскую тематику.

Эксклюзивные надгробные памятники

Наша компания осуществляет реализацию продукции собственного производства по доступной цене. У нас можно приобрести элитные надгробные памятники и надгробие из гранита. Мы изготавливаем качественные изделия из надежных и прочных материалов, что позволяет предлагать клиентам конкурирующие монументы из гранита и мрамора.

Памятники из мрамора

Заказчики используют мрамор, чтобы изготовить красивые памятники и увековечить память о дорогом человеке. Мы производим и реализуем памятники на могилу из мрамора, по стандартному или специальному проекту.

Эпитафии на памятник: слова от души…

Человек ушел из мира сего… В тоске и печали мы казним себя. И казним порой даже за то, что не успели сказать самых главных слов. Благо, никогда не поздно и несложно сделать это. Но, найдя нужные слова, как выразить их лаконично, но емко на камне? Эпитафия, нанесенная на памятник, сполна утешит, позволив сказать все, что было не досказано…

Памятник на могилу: мрамор или гранит

Итак, печаль – печалью, но впереди — хлопоты по установке памятника дорогому человеку. И тут лучше подготовиться заранее, найдя достойного изготовителя и согласовав с ним абсолютно все нюансы. В т.ч. речь не только о формате конструкции. Важно обсудить вопрос надежности, долговечности и красоты сырья, из которого она будет изготовлена.